السبت، 13 ديسمبر 2014

دجاج كنتاكي في البيت

 دجاج كنتاكي في البيت





نقدم لكم اليوم طريقة عمل خلطة دجاج كنتاكي السرية لتستمتعوا بمذاق شهىّ للدجاج وأنتم بالمنزل 
المقادير :
8 قطع دجاج (دبابيس وأوراك وأجنحة)
2 كيسان زبدة
2 كيسان  دقيق
2 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة فلفل
2 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
1 ملعقة زنجبيل مطحون
1 ملعقة صغيرة زعتر
1 ملعقة صغيرة ريحان
1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
زيت نباتى للقلى
طريقة التحضير :
1- يوضع الدجاج مع الزبد فى كيس بلاستيكى
2- يدخل الكيس الثلاجة لمدة ساعتين ويُقلّب مرة فى منتصف الوقت.
3- توضع باقى المكونات من دقيق وتوابل فى كيس آخر
4- يُرجّ كيس الدجاج بالزبد جيّدًا حتى يمتزجا، ثم ينقل الدجاج لكيس الدقيق ويرج مرة أخرى حتى تغطّى قطع الدجاج جيّدًّا بالدقيق
5- يوضع الزيت بمقلاة ويرفع على النار حتى يسخن، ثم يُحمَّر الدجاج بداخله
6- يُصفّى الدجاج من الزيت بعد ذلك ثم يُقدّم.

0 التعليقات:

إضغط هنا لإضافة تعليق

إرسال تعليق

Blogger Widgets